注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙医生的博客

生活健康 健康人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于:厦门中医院,厦门眼科中心。

网易考拉推荐

女性私处用药6大注意事项   

2017-07-03 09:05:57|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女性私处用药6大注意事项 - 龙医生 - 龙医生的博客

 

       妇科用药要坚持治疗,不要见好就收没这样对于疾病的康复没有好处,并且还会导致病原菌可能并未完全杀死而导致病情反复。所以,治疗要在医生的指导下进行,定期化验阴道分泌物。

  第一,要选择正确用药时间。

  阴道内用药一般宜选在晚上临睡前,这样药物能够充分溶解、吸收。

  第二,要保持外阴清洁、干燥。

  每天用药前清洗外阴,内裤宜宽大透气,每天更换。清洗外阴的盆、毛巾要专人专用,毛巾与换下的内裤宜每天消毒。

  第三,清洗后再用药。

  白带多的病人用药前应用医生配制的洗液冲洗阴道,以减少分泌物、清洁阴道,使药物更好地被吸收,从而提高疗效。

  第四,避免药物脱落。

  阴道内用药一般药物要尽量送至深一些的地方,药物不易脱落及流出,能够充分溶解、吸收,提高药效。

  第五,治疗要彻底。

  有的病人自我感觉症状消失,便擅自停药。其实,病原菌可能并未完全杀死而导致病情反复。所以,治疗要在医生的指导下进行,定期化验阴道分泌物。即使第一次的化验结果正常,仍需在下次月经干净后继续治疗一个疗程。连续3次检查均为正常,才能称为痊愈。

  第六,生活上要配合治疗。

  治疗期间应禁欲,或者使用避孕套。如果丈夫也同时患病,应一起接受治疗。

龙医生推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017