注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙医生的博客

生活健康 健康人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

供职于:厦门中医院,厦门眼科中心。

网易考拉推荐

女人乳房不对称有哪些风险   

2017-06-12 07:54:36|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人乳房不对称有哪些风险 - 龙医生 - 龙医生的博客

 

       英国的一项研究表明:两边乳房的体积只要有100毫升大小不对称,长乳腺癌的风险便增加50%,而且差异越大,风险越高。要预防乳腺癌,送给女性朋友三句话,吃出健康,美出健康,乐出健康。

  来自英国伦敦的最新的一项研究成果表明,有大小不对称乳房的女性,比一般女性更有可能罹患乳腺癌。

  英国利物浦大学的一支研究队伍早前将252名有乳腺癌发展趋向的妇女与相同数目的健康妇女乳房X光照片做比较,得出了上述研究结论。

  研究结果称,两边乳房的体积只要有100毫升大小不对称,长乳腺癌的风险便增加50%,而且差异越大,风险越高。

  研究人员相信,如果体内雌激素分泌失衡,会影响乳房完美的对称发展,人体出现的这种不对称信号,能反映出体内出现的不稳定问题。 

  不过,英国利物浦大学乳腺癌护理中心发言人利德比特认为,对待这个研究结果还需慎重。她说,导致乳房不对称的原因很多,事实上,对很多女性来说,乳房轻微不对称是正常的,先天发育不正常或是处于产期的孕妇都有可能出现这种现象,而只有在长期正常,新近出现不对称,同时还伴有疼痛、痒感、乳头出水等症状时,才需要格外注意。

龙医生推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017